Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... киба
вы любите животных. очень! о.о но вы не зоофил (хотя как знать) вы связаны с природой! мухахахаха! даже если вы не согласны. у вас есть чувство юмора, но это не убирает у вас задатки маньяка. о.о вы никогда не нападаете прямо..вы предпочитаете колоть изподтишка (не в прямом смысле)image
Пройти тест

Naruto onlain game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto onlain game » Сунна » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут не так много людей.

0

2

Юки  бродила по темным улицам Суны.. Луна светило ярко..

0

3

-ах.. ладно! начинай уже атаковать! - проборматала Юки и убрала челку за уши.. она разглядела Дейдару..

0

4

Мы прибыли в Сунну.
-Так к кому мы пришли?

0

5

Конан прилетела за Тоби и Саске.-Вы подождать не могли я еле еле вас догнола

0

6

-Все нормально.
Саске начал выглядывать парня...

0

7

Юки отлетела в сторону. но при полете её невидимые руки зацепились за землю. и Юки встала на ноги.. Потом, она подошла поближе к Дею.. Быстро взяла и нарисовала Сюрикены, потом она швырнула их всех в Дея.. они полетели быстро..

0

8

Юки побежала на встречу.. было еще 2 метра и она использовала свои не видимые руки и оттолкнула осторожно Дейдару в сторону..

0

9

Невидимые руки освободили Юки.. -Хм.. хорошая техника.. но бери что то по эффективней.. - пробормотала Юки.. После Быстро оказалась на крышах домов.. И сложила Печати, и сказала: маген:ниджу кокони аразу.. Дея начали окружать Иллюзии..

0

10

Невидимые руки быстро сняли Жука и он взорвался в другом месте.. Юки швырнула Сюрикены и Кунаи в Дейдару..

0

11

Руки ухватили и выбросили куда подальше.. но позже эти руки исчезли.. -Думаю хватит.. мне надо идти.... попрощалась и пошла в Амэ..

0

Вы здесь » Naruto onlain game » Сунна » Улицы