Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... киба
вы любите животных. очень! о.о но вы не зоофил (хотя как знать) вы связаны с природой! мухахахаха! даже если вы не согласны. у вас есть чувство юмора, но это не убирает у вас задатки маньяка. о.о вы никогда не нападаете прямо..вы предпочитаете колоть изподтишка (не в прямом смысле)image
Пройти тест

Naruto onlain game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto onlain game » Анкета » Анкета Мика

Анкета Мика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Мик Яоши(Клан)
2. Возраст и Пол.
17лет.Мужской.
3. Описание Персонажа.(Максемум 3 строчки,картинку обязательно)(КАРТИНКА ВНИЗУ)
Ну чтож Мик Содержится в Маленьком но всё же Клане Яоши.Этот Клан Не такой Что там одни Роботы или Люди которые...Вобщем вы поняли.У людей в этом клане есть способность видеть будущее.А так же Они Мастере Гендзютсу.Мик Похож на Саске и Неджи.У него нет отца,Нет Матери.Только Одна Бабуля Си(Главная в Клане).Чтоже ещё....Вобщем Мик Наследник Пристола Клана вот в принцепи и всё.А о клане вам много знать не надо.
4. Характер вашего персонажа.
Не сказать Что Очень Добрый.Просто Всегда Молчит если надо поможет.Не когда не обидит и всегда поймёт.Похож На Неджи.Любит поболтать.Не хвастается Как Наруто ни когда не лезит первый куда не надо.Вобщем есть что то из Саске.Ну вы его знаете.Ещё всегда просто ходит например по улице и молчит.Я бы сказал Грустит что ли.
5. БИО.(Минемум 10 строк)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/61/2c03f6decbc4.jpgЧтож.Вобщем волосы Чёрные Прямые.Глаза Похожи на Ренендан как у Пейна но это просто Глаза.Сам Роста как все остальные Дети.Руки Ноги Голова всё Такое Же.Нос Прямой.Вобщем человек.Как вы Уже знаете яз Из клана Яоши.Я Джонин Которому всё под силам.В отличии От Других Людей у меня Мечты нет.Я всегда спокоен.Я очень бы хотел Возрадить свой клан.Так же ........Ну что тут сказать Парень в расвете сил.Как Например саске имеет Шаринган Неджи Бьякуган я умею видеть будущее в этом Отличее Нашего клана.Болше вроде не чего всё остольное вы знаете.И ещё я бы хотел быть в команде Акацков а не Боссом нашего клана.(Для того чтобы Стать с ними сильнее и отомстить Человеку убившего Моих Родителей.Ну и ещё в его деревне мно Акацуки и ион всё време хочет познакомится с ними но не когда не решается.Он Очень Тотел бы Стать Как Пейн и вмести с ним Защети их нею деревню от Мадары и итачи.АДМИНЫ ПРОСТИТЕ ПРОСТО ЭТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ И НА 10 СТРОЧЕК ПРИДУМАТЬ ТЯЖЕЛО.

6. Оружие вашего персонажа.
Кунаи,Сюрикены,Фума Сюрикены и т.п.
7. Техники.(Название техник красным цветом
Техники Придвидения Будущего.ВСЕ ТЕХНИКИ КЛАНА ЯОШИ(НЕКОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В ТАЙНЕ)
Маген: Джубаку Сатсу - демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом)
Персонаж исчезает,и как только он приближаеться к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями.Тогда персонаж может появиться из дерева и убить\ранить\покалечить жертву.
Сузу: мисто - Иллюзия: туман
Я создаю клона который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз.
Маген: Наракуми - демоническая иллюзия: адское видение
Персонаж видит ужасное видение.
Маген: кокони аразу  - демоническая иллюзия: ложная обстановка
Изменяет обстановку или климат вокруг.
Маген: Джигоку Кока - Демоническая иллюзия: низсходящий ад
Персонаж видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.(И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ГЕНДЗЮТСУ).

8. Место где живет персонаж.
Деревня Дождя
9. Ранг(Генин,Чунин,Джонин,Санин)
Джонин.
1 0. Как  можно с вами связаться.
В чате(Мик) http://vkontakte.ru/id82604548

Отредактировано Мик Яоши (2010-06-29 22:42:11)

0

2

принят!(Притензии есть и больши)

0

Вы здесь » Naruto onlain game » Анкета » Анкета Мика